(495) 225-75-65
info@lider-nk.ru

Услуги

Повышение квалификации

Обучение

Оборудование

Документы

Спец-предложения

Статьи

Оборудование для неразрушающего контроля: Динамический твердомер ТЭМП-4
Хорошим примером часто применяемого оборудования для неразрушающего контроля является динамический твердомер модели ТЭМП-4, который имеет выносной датчик и по своим функциональным возможностям является ничем иным, как модифицированным вариантом прибора предыдущей модели, то есть, ТЭМП-3.

Оборудование для неразрушающего контроля: Ультразвуковой твердомер ТКМ-459
Отличным примером часто используемого оборудования для неразрушающего контроля является  ультразвуковой твердомер модели  ТКМ-459. Он представляет собой простой, переносной твердомер, необходимый для оперативного измерения уровня твердости металлов, а также поверхностно упрочненных их слоев, как закалка или цементизация.

Обслуживание и поверка средств измерений

Любой современный контрольно-измерительный инструмент перед началом работы  необходимо тщательно очищать при помощи бензина от остатков смазки и затем протирать насухо, а после окончания процесса измерений так же очищать от пыли и от грязи. 

Оборудование неразрушающего контроля: Ультразвуковые дефектоскопы

Одним из часто используемых видов оборудованием неразрушающего контроля являются ультразвуковые дефектоскопы. Сфера их применения исходит их названия. 

Электрические методы неразрушающего контроля

Приборы неразрушающего контроля делятся на разновидности в зависимости от методов, которыми проводится это неразрушающий контроль. Одним из видов такого контроля является электрический. Как и во всех прочих случаях, здесь имеются свои особенности.


Новости 31 - 35 из 35 начало « 1  2